Einladung zu den Hamburger Hockey Days 2015. Kostenloses Probetraining mit echten Profis!

22. Juni 2015 - 13:03

Lieber Hockeykinder, liebe Hockeyfeunde!

Der Hamburger Hockey Verband lädt Sie und Ihre Vereinsmitglieder herzlich zu den Hamburger Hockey Days 2015 ein: Am 27. und 28. Juli von 10 bis 15 Uhr auf dem Clubgelände des SC Victoria Hamburg (Lokstedter Steindamm 72, 22529 Hamburg).

An diesen beiden Tagen haben Ihre Hockey-Kids im Alter von 8 bis 12 Jahren die Möglichkeit ihr DHB-Hockey-Abzeichen zu erlangen.
In Wettbewerbsform werden Fähigkeiten gezielt mit Spaß trainiert und geprüft. Der Deutsche Hockey Bund hat für diesen Zweck einen Hockey-Parcours entworfen. Dort sind die Attribute Kraft, Schnelligkeit und Koordination in dafür konzipierten Übungen gefragt.

Nach Durchlaufen aller Stationen mit entsprechender Bewertung erhält jeder Teilnehmer eine Urkunde. Um das DHB-Hockey-Abzeichen zu erlangen, muss innerhalb des Parcours eine vorgegebene Punktzahl erreicht werden.

Die Hamburger Hockey Days finden statt:

1. Montag, den 27. Juli 2015 von 10 bis 15 Uhr
  2. Dienstag, den 28. Juli 2015 von 10 bis 15 Uhr.

Melden Sie sich ab dem 25.06. kostenlos und verbindlich auf hockeyhauptstadthamburg.de an.